С 1998г. в последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери. Это теплый и сердечный праздник, посвященный самому дорогому и близкому человеку - Маме. На всех языках это священное слово звучит одинаково нежно и ласково. Сколько тепла таит оно. Мама следит за нашей жизненной дорогой. Материнская любовь греет нас до глубокой старости. Материнское сердце никогда не придаст. Мама для всех нас самый главный человек в жизни. В этот день –День Матери принято дарить мамам подарки, восхвалять их.

Нынче праздник! Нынче праздник!

Праздник бабушек и мам.

Это самый лучший праздник

Осенью приходит к нам.

Такими словами 26 ноября во Львовском клубе в посвящение этому празднику была открыта концертная программа «Женщина, чье имя - Мать». Мамы получали в этот день искренние поздравления от ведущих, детей и творческих коллективов. Со сцены прозвучали замечательные песни в исполнении гостей из села Усолье: Мочалова Ю., Сергеева В., Еремина В. Алексей Щучкин подарил мамам песню «Зимний сад». Вокальная группа «Россияночка» порадовала новыми песнями, а дети повеселили смешными сценками из жизни. Зрители встречали каждое выступление бурными и продолжительными овациями. Никто не остался равнодушным и унес с концерта с собой частичку нашей душевной теплоты.

Хочется поблагодарить главу сельского поселения Муранка Липатова Н.В. за помощь в приобретении новых сценических костюмов для нашей вокальной группы, в которых было выступать одно удовольствие, и всех, кто помог в организации проведении концерта.

Заведующая СК пос. Львовка Ягодкина О.Е.