23 февраля по традиции в тренажёрном зале с. Муранка и спортивном зале пос. Львовка состоялись теннисные турниры на приз главы сельского поселения.

В течение трех часов шла борьба за первенство. В с. Муранка в  младшей возрастной категории призовые места были распределены следующим образом: третье место- Курданов Даниил, второе место- Новоковский Виктор, а победителем в этой категории стал Павлюков Саша. Во взрослой категории третье место занял Кораблев Сергей, второе - Климаев Алексей, а первое место завоевал Ткачев Леонид.

В пос.Львовка в младшей возрастной категории первое место у Верховцева Даниила, второе – у Хлесткова Ильи, третье – у Аксинчева Дмитрия.

Во взрослой категории третье место занял Аксинчев П.В., второе – Константинов Б.И. и первое победное место завоевал в упорной борьбе Аксинчев Александр.

Николай Валентинович  наградил  всех победителей  дипломами, медалями и денежными премиями, за первые места были вручены кубки, а все остальные участники теннисного турнира получили сладкие призы.

Директор МУК «Дружба» Ткачева Л.С.