Радуга танца

 

     30 апреля в поселке Волжский утес состоялся первый районный фестиваль «Радуга танца», где принимали участие многие танцевальные коллективы Шигонского района, в том числе и наш танцевальный коллектив»Любовь» села  Муранка (руководитель Ткачева О.А.)

В программе были представлены разножанровые танцы, именно поэтому этот фестиваль получил название «Радуга танца».

Павлюков Саша  и Кичигина Оля исполнили зажигательный танец самба, музыка которого несет в себе атмосферу карнавала – возбужденную, красочную, живущую в волнующих ритмах и чарующих мелодиях танца, грациозность и благородство показали в своём исполнении «Медленного вальса» Касаткин Максим и  Власова София, а группа девочек в составе Усановой Маши, Власовой Софии, Кичигиной Оли, Фарманян Сильвы  и Маркосян Ареват исполнила «Весенний вальс дождя»  и темпераментную , страстную «цыганочку».

Хочется сказать большое спасибо организаторам за этот прекрасный праздник танца, а зрителям поселка Волжский утес за теплый прием: было очень приятно, все участники с радостью выходили на сцену.

В завершении фестиваля директор МУК МКДЦ Комков А.В. наградил всех руководителей танцевальных коллективов цветами, грамотами и подарками, а участников  -  сладкими призами.

Все мы  остались довольны, получили множество хороших эмоций и зарядились позитивной энергией!

 

 

Методист МУК «Дружба» Ткачева О.А.