В переливах радуг и росинок
На земле, под небом голубым
Не бывает женщин некрасивых
Среди тех, кто любит и любим…

Такими замечательными словами в клубе поселка Львовка открыли праздничный концерт, посвященный самому светлому и всеми любимому Международному женскому дню 8 марта, ведущие Фридман Дарья и Щучкин Алексей. Женский праздник не случайно выпадает на весну – предвестницу обновления природы, её пробуждения и расцвета.

В самом начале замечательной концертной программы, подготовленной работниками культуры и участниками художественной самодеятельности, от имени администрации сельского поселения Муранка с теплыми словами поздравления ко всем женщинам обратилась Неретина М.А.

Праздник женщин – это праздник тех, кто подарил нам жизнь, кто порой без остатка отдает нам тепло своей души и сердца, обеспечивает уют и порядок в доме, заботясь о детях и внуках; это праздник тех, ради кого мужчины готовы даже на самые безумные поступки. Одним словом – это праздник жизни! И в преддверии этого долгожданного весеннего дня для наших любимых женщин звучали со сцены красивые лирические песни, исполнялись зажигательные танцы, забавными выступлениями радовали Шлёпова С., Ярыгина Т., Ягодкина М., Фридман В., Карев Н., Рожков В., Каряев О., Аксинчев Д. Несколько песен исполнила группа «Россияночка», украшая сцену новыми костюмами, с любовью сшитыми умелой портнихой Каряевой Г.Н., за что выражаем ей особую благодарность, счастья ей, крепкого здоровья и семейного благополучия.

Судя по дружным аплодисментам и реакции зрителей после выступления каждого из участников праздничного концерта, он стал замечательным подарком для всех женщин посёлка Львовка.

Художественный руководитель Климова Г.К.