Обращение к гражданам, с целью принять участие в сборе материала об участниках ВОВ, ветеранах и людях труда, которые посвятили годы своей жизни Муранской земле

 

Нет ни одной семьи, которой бы не коснулась Великая Отечественная война, в том числе и в нашем селе Муранка. И, пусть все меньше остается очевидцев тех грозных и трагических лет, но память об их подвиге должна остаться в сердцах непокоренного русского народа, как дань уважения и урок для молодых.

Администрация сельского поселения Муранка Шигонского района Самарской области и Совет ветеранов села обращается ко всем неравнодушным гражданам, с целью принять участие в сборе материала об участниках ВОВ, ветеранах и людях труда, которые посвятили годы своей жизни Муранской земле. Будем искренне благодарны за фотографии, воспоминания, письма и другие материалы, которые дополнят Летопись села. Их имена будут занесены на Доску Памяти и Славы и составят основу музея села Муранка.

Будем признательны за любую предоставленную информацию о наших односельчанах. Давайте вместе воссоздадим историю родного села!

По всем вопросам можете обращаться по телефонам:

8-987-931-56-32 Лидия Александровна

8-927-746-02-03 Юлия Николаевна

8-84648-25332 Алёна Юрьевна