«Так будьте здоровы,

Живите богато,

Мы Вас приглашаем

До дома,  до хаты…»

Этой импровизированной песней 1 мая мы, сёстры Вера, Надежда и  Любовь - встретили нашу маму, входящую в квартиру, приобретенную   за счёт средств, выделенных государством вдовам умерших участников Великой Отечественной Войны.

2 мая мы праздновали НОВОСЕЛЬЕ. В этот теплый весенний день отовсюду съехались дети,  внуки и правнуки нашей мамы - Варлаховой Елизаветы Петровны. Мы благодарны  тем людям, без заботы которых этого праздника могло бы не быть. Это глава нашего государства Путин В.В, губернатор Самарской области Меркушкин Н.И., глава сельского поселения Муранка Липатов Н.В. и начальник УСЗН Афанасьева Н.Ю.

     Липатов Н.В. и Афанасьева Н.Ю., принявшие участие в нашем празднике, в свою очередь, тоже поздравили маму с новосельем и подарили подарки.

     В этот день в мамин адрес было сказано много теплых слов и пожеланий детьми и внуками, а правнуки рассказывали бабушке стихи и пели песни. Праздник продолжался дотемна. И если на новоселье смогли присутствовать только три дочери и не в полном составе внуки и правнуки, то хочется, чтобы на 85 - летие нашей мамы собрались все пятеро детей, 13 внуков и 12 правнуков.

«Мы приедем к тебе, наша мама,

Поцелуем морщинки твои.

Пусть проносятся годы упрямо,

Только ты, наша мама, живи»

 

                                                                                 Дочери: Вера, Надежда, Любовь.