Новый год- это один из самых любимых наших праздников. Праздничное настроение создавали нарядно украшенные гирляндами елки. В этом году они были  украшены не только в здании СДК, но и на площади и катке. Это заслуга Главы сельского поселения Липатова Н.В., который заботится о благоустройстве и красоте своего поселения.

Накануне Нового года силами работников СДК села Муранка и участниками художественной самодеятельности было проведено несколько мероприятий для детей и взрослых.

27 декабря в СДК прошел «Новогодний огонек» для жителей и гостей села Муранка. Много лет работники клуба проводят такие праздники для своих односельчан и с каждым годом желающих попасть на них становится все больше и больше. А привлекают  их сюда  не столько богато накрытые столы, сколько дружеская атмосфера, интересная программа с играми, конкурсами, сказочными персонажами, веселыми танцами и подарками  от Деда Мороза и Снегурочки. Как правило, равнодушных на этом празднике не бывает.

Благодаря заботам Николая Валентиновича Липатова, 29 декабря была организована Детская елка. Глава поздравил всех присутствующих на празднике ребят и взрослых с наступающим  Новым годом.

Праздник получился ярким, красочным и веселым. Все ребята были в карнавальных костюмах. Вместе со сказочными персонажами они водили хороводы, играли в игры, с удовольствием пели песни и рассказывали стихи Деду Морозу, получая за это сладкие призы. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой на праздник к ребятам приходили звери лесные, белые снежинки  исполняли для них свой красивый танец.

В конце праздника Николай Валентинович вручал подарки всем неорганизованным детям.

31 декабря в СДК с 20.00 часов играла музыка. Карнавал начался с праздничной дискотеки. Танцевальные паузы чередовались с играми и конкурсами.

По традиции, в разгар карнавала, был проведен конкурс на приз Главы поселения Муранка. Победителями  конкурса стала семейная пара- Юлия и Николай Конновы.

Незабываемым моментом на празднике было появление Деда Мороза и Снегурочки. А кульминацией карнавала стали праздничные фейерверки, которыми порадовал всеми уважаемый Глава сельского поселения Муранка Н.В.Липатов.

На этом предновогодняя часть праздника была завершена. После часа ночи праздничная дискотека продолжилась.

Поздравляем всех жителей и гостей нашего поселения с наступающим Новым годом и Рождеством!

Горят шары на ёлке ярко, приходит праздник Новый год.

Пусть это будет год подарков

и самых радостных хлопот, приятных встреч и слов прекрасных, чудесных дней в кругу семьи, год самого большого счастья, тепла, уюта и любви!