Каждый год приходит месяц март, а с ним — и первая капель, и первые весенние цветы.

А вы замечали, что-то с людьми происходит весной?

Женщины все необычными стали — славные, нежные — все до одной.

А у мужчин вдохновленные лица, гордость в осанке, уверенный взгляд.

В каждом из них просыпается рыцарь, пылкий поэт и бесстрашный солдат.

В марте, восьмого, такое бывает...

Всех их весна на любовь вдохновляет.

Именно в этот день все мальчишки, юноши, мужчины дарят нам, женщинам, любовь и уважение, преклонение и восторг, восхищение и нежность и еще много-много чистых, искренних, прекрасных чувств.

Несомненно, восьмое марта- день особенный. В этот день поздравляют всех женщин- мам, бабушек, сестер... В СДК с. Муранка также прошел концерт в их честь.

Праздничное мероприятие прошло седьмого марта на сцене Дома Культуры. Первым с пожеланиями любви, здоровья, весны в душе и всяческого благополучия милых дам поздравил Глава с/п Муранка Н. В. Липатов. Он сказал много приятных, тёплых слов в адрес всех присутствующих женщин. После традиционного поздравления Главы началась весёлая концертная программа. Самыми первыми всех присутствующих порадовали воспитанники Детского сада. Они пели весёлые песни и танцевали задорные танцы. Сложно было усидеть на месте, глядя на огоньки в глазах маленьких артистов.

Следом после них вышла вокальная группа «Муравушка», красивый, женский коллектив, который дарит радость своими песнями и веселым настроением. В честь женского дня и в благодарность за радость и огромную творческую работу каждую участницу этого коллектива отдельно поздравили и вручили розы Глава с/п Муранка Н. В. Липатов и Ф.Э. Беляева, которые совместно огранизовали поздравление, чем немало приятно удивили и порадовали женщин.

Весь вечер милых женщин и всех присутствующих гостей со сцены СДК радовали приятными стихами и поздравлениями наши ведущие- Ольга Пожалустина и Олеся Ткачева, танцевальный коллектив «Любовь» разных возрастных групп, детский коллектив восточных танцев, звучали песни в исполнении Оксаны и Максима Касаткиных и, конечно же, вокальной группы «Муравушка».

Все присутствующие ушли с концерта в приподнятом настроении и с улыбками на лице. Многие подходили и благодарили за подаренную радость и массу положительных эмоций.

А восьмого марта коллектив СДК порадовал всех женщин базы отдыха «Медик». Концертная программа проходила в небольшом зале, но в тёплой дружной обстановке всех присутствующих гостей и артистов праздника.

Поздравления принимали от вокальной группы «Муравушка», танцевального коллектива «Любовь»- Олеси Ткачевой, Оли Кичигиной, Саши Павлюкова, с песнями выступил Максим Касаткин, замечательные стихи читали Л. А. Заморина и Т. И. Ширшина, вела программу и пела Оксана Касаткина. Приятно было видеть интерес в глазах зрителей, ожидание - а что же будет дальше?! Многие подпевали знакомые песни вместе с артистами, сопереживали, когда читали трогательные стихи о маме... Благодарили за приятные минуты концерта, который принёс им немало удовольствия.

Так прошли веселые и в то же время нежные и трогательные мероприятия, посвященные Международному женскому дню в СДК с. Муранка. Несомненно, они оставили частичку того тепла, которое всем присутствующим подарили со сцены артисты. Милые женщины, будьте любимы и счастливы всегда! И, как говорится в замечательных стихах:

Чтоб не только в День восьмого марта,

Каждый день считался женским днём!

 

 

Культорганизатор СДК с. Муранка - О. Г. Касаткина.