31 декабря 2015 года в Муранском СДК в праздничном, уютно украшенном зале, собрались жители и гости села Муранка на Новогодний карнавал. Поздравляя друг друга с праздником, все гости карнавала присоединялись к танцевальному марафону.

По многолетней традиции жителей и гостей самыми добрыми и искренними пожеланиями поздравил Глава сельского поселения Н.В. Липатов. Затем на приз Главы был проведен конкурс, в котором активно участвовала и молодежь, и старшее поколение. Приз достался Чернову Николаю.

Весь вечер на карнавале царила праздничная, непринужденная атмосфера: все с большим удовольствием участвовали в конкурсах, играх, викторинах, танцевали, шутили.

Какой же праздник без Деда Мороза и Снегурочки? Конечно же, они посетили нас: поздравили, провели конкурсы, одаривая участники призами, а приобретавших билеты ждала беспроигрышная лотерея! В 23 часа небо над площадью СДК заполнил вспыхнувший огненными букетами красочный фейерверк. Тысячи мерцающих и пульсирующих огоньков красного, белого, желтого, зелёного, синего и фиолетового цветов образовали сплошное скопление переливающихся звёзд: красивое, незабываемое зрелище.

С позитивным настроением все разошлись по домам. Продолжился праздник после новогоднего поздравления по телевидению Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным.

Счастливого Нового года всем! Методист МУК «Дружба» О.А. Ткачева